龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目新闻
天津公司开展商业租赁、房屋维修风险防范专题培训
发布时间:2023-12-29 作者:李佳荫 来源:天津公司

  202312月28日,天津公司开展商业租赁、房屋维修纠纷风险防范专题培训。 

  会上,天津公司法律顾问复盘分析了公司2023年全年案件情况,同时结合案件审理和判决情况,就规范合同条款、签订、移交、履行、权利主张、解除终止等环节的风险进行了细致讲解,并提供了防控风险的解决思路和具体方法。 

  会议强调,天津公司要在总结案件的基础上,提升合同管理和业务管理水平,加强风险防范意识,维护公司权益。一是注重合同相关条款标注和告知义务,严格合同签章、移交,强化合同解除、商铺回收管理,杜绝风险;二是组织排查销售、租赁、物业合同履行情况,确:戏ㄈɡ谒咚鲜毙,严禁失效;三是完善精装房屋交付和维修管理,降低维修风险;四是梳理形成具体工作规范,完善相关流程,降低纠纷风险和责任风险。 

培训现场

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司